Отзывы покупателей

Постельный комплект.

Здравствуйте. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комплект постельного белья. Очень понравился. Качество отличное.

Елена
Киев 14:06:03 08-10-2018
Магазин

Прекрасный магазин!!! Мы остались довольны как качеством, так и обслуживанием!

Павел
Киев 08:49:14 10-03-2017
Постельное белье Maura сатин печатный Arya (Ария) Евро комплект

Качественное обслуживание, хороший товар. Рекомендую к сотрудничеству .

Елена
Славянск (Донецкая область) 14:55:41 09-13-2017
Рекомендую.

Заказали набор, покрывало с наволочками. Очень быстрая доставка и товар соответствует картинке. Спасибо большое.

Елена
Запорожье 15:17:49 09-07-2017
Покрывало стеганое Bliss C-0021

Получила, всем довольна. Спасибо!

Наталья
Харьков 16:54:56 08-21-2017
Постельное белье.

Выбрала в данном магазине комплект Жаккард Savino лиловый Arya (Ария) и детское постельное белье Magazine De Luxe ранфорс First Choice. Приятный в общении менеджер Анна помогла в выборе постельного. В день заказа постельное было отправлено и на следующий день было уже у меня. Белье отличного качества, приятное на ощупь. Большое Вам спасибо. Теперь буду заказывать только у Вас.

Елена
Бердянск 19:47:31 08-13-2017
Постельное белье Portofino V2 бамбук сатин Mariposa

Очень понравилось сотрудничество с данным магазином. Нужно было постельное белье в подарок на день рождение. Созвонился, актуальное наличие товара на сайте. Цвет, который был нужен нашел. Отправили товар в этот же день новой почтой, очень оперативно. Общаться было также очень приятно. Белье пришло в фирменной коробке, положили фирменный пакет. Сделали небольшую скидку. Я являюсь топ покупателем на хотлайне. Искренне рекомендую покупать в данном интернет магазине. Спасибо Вам за оперативность и отличное понимание покупателя :).

Роман
23:02:12 07-31-2017
Описание моего заказа

Добрый день! Мне на почту пришло оповещение оставить отзыв о сделке с Вами. С удовольствием напишу. Мой заказ: постельное белье из сатина Bella Villa B-0058, постельное белье страйп сатин Love You фиолетовый и VIP Сатин жаккард S-87 Prestige Leylak First Choice. Доставка была бесплатной. Заказ я делала курьером. Привезли вечером того же дня. Цены на этом сайте не завышены. Конкретно по комплектам: больше всех мне конечно же понравился VIP Сатин жаккард First Choice, качество отменное - но он из выбранных самый дорогой. Сатин страйп и сатин однотонный тоже очень даже неплохие. Цвета как на фото, качество хорошее, цена приемлемая, их можно использовать на каждый день, а комплекты подороже по особым случаям. Расширяйте ассортимент, будем еще заказывать. Единственный минус - хотелось бы подъехать и посмотреть весь ассортимент в магазине, пора Вам уже открывать ШоуРум постельного белья, тогда будет удобнее для нас клиентов. Но пока и курьером получилось удобно.

Валентина
Киев 12:30:12 07-20-2017
Покрывыло Bliss

Заказывали на этом сайте покрывало Bliss с коричневым орнаментом. Через интернет заказываю крайне редко, но привлекла цена. Покрывало очень красивое, оно легкое и смотрится очень нежно. Буду рекомендовать Вас.

Тамара Левина
Борисполь 11:07:46 07-13-2017
Постель

Заказали два комплекта постели очень довольны. Большое спасибо ! Будем заказывать ещё)

Катя
Тернополь 10:48:16 07-13-2017
Отзыв о работе интернет-магазина

Заказывала постельное белье BellaVilla , утром сделала заявку и тут же перезвонили))) на следующий день мой заказ был уже у меня дома! Белье отличного качества, осталась очень довольна и работой магазина, и заказанным товаром! Огромное спасибо!

Арина
Запорожье 14:40:44 07-11-2017
Бирюзовый жаккард Ария

Просмотрев весь ассортимент на сайте, выбрала постельное белье из жаккарда Arya бирюзового цвета, называется Pietra. Комплект красивый, сама упаковка чего стоит. Жаль, что нельзя добавлять фото в отзывах. Спасибо за скидку и доставку.

Алла
Киев 13:24:31 07-11-2017
Постельное белье Altinbasak

Заказала на сайте постельное белье-Анна Холод любезно предоставила несколько вариантов,постоянно была на связи,сама предложила сделать фото.Очень приятно,что дорожат клиентом и пытаются угодить.Достав ка своевременная, с звонком от курьера.Фирменный пакет и коробка с оригинальным значком в наличии.Постель оказалась лучше,чем на фото.Очень довольна,магазин рекомендую

Лилия
КИЕВ 20:14:55 06-27-2017
Турецкий сатин-жаккард Deco Bianca

Добрый день! Получили постельное белье, заказанное на этом сайте. На фото комплект имеет сиреневый оттенок, в реале больше розовый. Так как спальня у нас совмещает эти цвета, комплект нам подошел, мы его оставили. На фото есть маленькие полосочки на обратной стороне, а на самом комплекте обратная сторона гладкая и однотонная. По поводу качества вопросов нет, всё отлично, плотный, красивый и приятный. Упаковка тоже заслуживает похвалы. Работа магазина: отправили в день заказа, вежливый персонал. В целом, сотрудничество м довольна. Буду обращаться и советовать Вас.

Нина
Николаев 12:16:17 06-25-2017
Детское постельное белье. Отзыв.

Добрый день. Купили 2 комплекта детского постельного белья Bella Villa и First Choice. Доставка была бесплатной, что тоже порадовало. Каждый комплект постельного белья по-своему красивый.

Инна
Запорожье 10:39:04 06-19-2017
Работа магазина.

Спасибо за то, что Вы не только продаете качественные товары (постель просто отличного качества!), но и что у Вас приятный в общении доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую! Товары, скорость доставки и обслуживание - все на очень высоком уровне!

Ярославна
Одесса 19:01:30 05-12-2017
Работа интернет-магазина Postel-Elit

Добрый день! Спасибо большое работе интернет-магаз ина постельного белья, мне уделили максимум внимания. Проконсультиро вали по всем вопросам, предоставили больше 10 фотографий комплектов, которые я выбрала. Выбирали 2 дня и в итоге своим выбором я довольная! Спасибо большое! Приятно было иметь с Вами дело.

Людмила
Харьков 12:52:14 04-25-2017
Постельное белье Arya

Сделали заказ на постельный комплект Arya из сатина - Berta. Качество этой фирмы понравилось, рисунок полностью совпал с фото на сайте. Доставка и сопровождение заказа конкретное и быстрое. Спасибо, покупкой довольны.

Натальяя
Киев 23:42:13 04-24-2017

Все отлично- и работа магазина, и комплект постельного белья. Спасибо!

22:12:45 03-30-2017
Отзыв об интернет-магазине

Всё чётко и быстро как и должно быть.Нареканий нет. Спасибо

Светлана
Одесса 09:52:04 03-22-2017
Мы в соцсетях
Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе самых последних акций и новинок Postel Elit

mail