Фильтр Очистить
Фильтр по цене:
Размер
Материал
Торговая марка
Тип рисунка
Сортировка:

Постельное белье First Choice сатин люкс — подарок люкс-класса
Хотите подарить не только особенную вещь, но и особенное настроение и атмосферу? Тогда следует купить First Choice постельное белье сатин люкс в интернет-магазине Postel Elit (Украина), в ассортименте которого представлены разнообразные расцветки, рисунки и оттенки. Этот материал получают из волокон натурального хлопка. Технология его изготовления заключается в размягчении хлопковых волокон под воздействием горячего воздуха. В результате они переплетаются настолько плотно, что это предотвращает образование узелков и вкрапление посторонних нитей, и ткань обретает блеск и мягкость сродни шелку. За счет циркуляции воздуха в волокнах летом поверхность прохладная, а зимой — теплая.
Сатин люкс Ферст Чойс практичный и долговечный, выдерживает более 200 стирок в стиральной машине в обычном режиме без ущерба для структуры ткани, цвета и четкости контуров. Быстро сохнет и почти не мнется.
Подарите себе и близким праздник — закажите комплект постельного белья First Choice в красивой упаковке в интернет-магазине Postel Elit (Украина).

Мы в соцсетях
Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе самых последних акций и новинок Postel Elit

mail