Фильтр Очистить
Фильтр по цене:
Размер
Материал
Торговая марка
Тип рисунка
Сортировка:

Постельное белье  Arya сатин печатный создано для того, чтобы дарить удовольствие
Специально для тех, кто любит окружать себя очень красивыми и изысканными вещами, выпускается постельное белье  Arya сатин печатный, купить которое в интернет-магазине интернет-магазине Postel Elit (Украина) — очень выгодно по цене.
Уникальное сочетание красоты шелка, яркости красок и мягкости достигается посредством использования высокотехнологичных методов плетения и окрашивания. Сатиновые нити находятся на изнанке материала, а шелковые — на лицевой стороне. Печать рисунков осуществляется уже на готовые изделия. За счет окрашивания плотность ткани возрастает в несколько раз, а цвета не линяют и не стираются на протяжении многих лет и смотрятся так, будто постельное белье Ария сатин печатный только что куплено и распаковано.
Благодаря огромному разнообразию расцветок и дизайнов каждый может подобрать и купить понравившийся комплект. Постельное белье Arya можно покупать даже для новорожденных. Маленькие дети и подростки тоже будут в огромном восторге от словно живых экзотических цветов, животных и героев любимых мультфильмов.
Закажите сатин печатный Arya в интернет-магазине Postel Elit (Украина) — и будете видеть красивые сны, а яркие рисунки будут радовать взгляд после пробуждения.

Мы в соцсетях
Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе самых последних акций и новинок Postel Elit

mail